Filters : "FLAVONOIDES" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: FLAVONOIDES, FLAVONOIDES, ALIMENTOS, PERFORMANCE, TREINAMENTO ESPORTIVO, EXERCÍCIO FÍSICO, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Giovana Lamano de. Efeitos do consumo de alimentos fonte de catequinas na performance esportiva de exercícios Endurance. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3066fd01-3398-4b54-aac9-07f11ae3904a/TCC_FINAL%20Giovana%20Lamano.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, G. L. de. (2022). Efeitos do consumo de alimentos fonte de catequinas na performance esportiva de exercícios Endurance (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3066fd01-3398-4b54-aac9-07f11ae3904a/TCC_FINAL%20Giovana%20Lamano.pdf
    • NLM

      Oliveira GL de. Efeitos do consumo de alimentos fonte de catequinas na performance esportiva de exercícios Endurance [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3066fd01-3398-4b54-aac9-07f11ae3904a/TCC_FINAL%20Giovana%20Lamano.pdf
    • Vancouver

      Oliveira GL de. Efeitos do consumo de alimentos fonte de catequinas na performance esportiva de exercícios Endurance [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3066fd01-3398-4b54-aac9-07f11ae3904a/TCC_FINAL%20Giovana%20Lamano.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: INGESTÃO, FLAVONOIDES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANACLETO, Sara Lima. Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a74a6d0-a7ba-4f29-b8f3-2204bcc221cb/TCC-SaraLimaAnacleto.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Anacleto, S. L. (2016). Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a74a6d0-a7ba-4f29-b8f3-2204bcc221cb/TCC-SaraLimaAnacleto.pdf
    • NLM

      Anacleto SL. Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a74a6d0-a7ba-4f29-b8f3-2204bcc221cb/TCC-SaraLimaAnacleto.pdf
    • Vancouver

      Anacleto SL. Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a74a6d0-a7ba-4f29-b8f3-2204bcc221cb/TCC-SaraLimaAnacleto.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024